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Paradeiser-Eierspeis

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Paradeiser-Eierspeis werden zuerst Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pfeffer miteinander verrührt.
  2. Anschließend werden die Würstel in Scheiben geschnitten und der Speck in einer Pfanne ausgelassen.
  3. Nun werden die Wurstscheiben darin zwei Minuten von beiden Seiten angebraten und die Paradeiser zugefügt. Im Anschlus daran kommen die verquirlten Eier darüber. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Wenden stocken lassen.
  4. Vor dem Servieren die Paradeiser-Eierspeis nur noch mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Zur Paradeiser-Eierspeis passen sehr gut Petersilkartoffel oder frisches Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise, Zwischengang

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 4 Paradeiser (geviertelt, gehäutet und entkernt)
  • 3 Stk. Frankfurter Würstel
  • 50 g Speck (durchwachsen, gewürfelt)
  • 1/2 TL Salz
  • Curry
  • Pfeffer
  • Oregano
  • etwas Schnittlauch (fein gehackt)