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Schneller Thunfischaufstrich

habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Kräuter ebenfalls fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke reißen.
  3. Topfen und Crème fraîche dazugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Aufstrich beliebig genießen.

Tipp:

Verfeinern Sie den Thunfisch nach Geschmack noch mit gekochten und gehackten Eiern, Paprika, etc..

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1/2 Zwiebel
  • Knoblauch
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 1/2 Pkg. Topfen
  • 1/2 Pkg. Crème fraîche
  • Salz
  • Kräuter (nach Wahl)
  • Pfeffer