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Gugelhupf

Liz

Zubereitung:

  1. Für den Gugelhupf die Thea zusammen mit dem Kristallzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Die Dotter einzeln einrühren und das Mehl mit dem Safran Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
  3. In eine mit Öl befettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad etwa 45 Minuten lang backen.

Tipp:

Schokoladetiger überziehen den Gugelhupf mit Schokoglasur.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Dotter
  • 220 g Kristallzucker
  • 250 g Thea
  • 500 g Mehl
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Safran Backpulver
  • 1/8 l Milch