Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Mojito alkoholfrei

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für den alkoholfreien Pfirsich-Mojito die Pfirsiche entkernen und die Haut abziehen. Die Fruchtstücke fein pürieren.
  2. 1 Limette achteln, die Minzeblätter dazugeben und mit einem Caipirinha Stößel ausquetschen. Von 1 Limette den Saft auspressen.
  3. Alles mit dem Crushed Ice in einem Krug vermischen und mit Mineral- oder Sodawasser aufgießen. In ein schönes Glas gießen und mit Minze und einem Strohhalm servieren.

Tipp:

Der Pfirsich-Mojito ist ein erfrischender Cocktail zu sommerlichen Grillfeier! Diese Mojitoversion kommt bei Autofahrern und Kindern gut an.

Durch die Süße der Pfirsiche ist eigentlich kein zusätzlicher Zucker nötig. Wer's alkoholisch mag, gibt pro Glas 4 cl kubanischen Rum dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Cocktail-Alkoholfrei, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Pfirsich (sehr reif)
  • 2 Stk. Limetten (unbehandelt)
  • Mojitominze
  • 3-4 Handvoll Crushed Ice