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Nusspesto

Zubereitung:

  1. Für das Nusspesto Basilikum und Thymian abwaschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Parmesan fein reiben.
  2. Mandeln, Pinien- und Walnusskerne goldbraun anrösten und fein hacken.
  3. Knoblauch und Basilikum mit dem Öl pürieren.
  4. Alle Zutaten mischen und das Nusspesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Nusspesto passt herrlich zu selbstgemachter Pesto.

Hier finden Sie eine Videoanleitung, wie man Pastateig am besten selber macht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 30 g Mandeln
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Walnusskerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 30 g Parmesan
  • 75 ml Olivenöl
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer