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Nudelsalat mit Erbsen

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zutaten für die Marinade verrühren.
  2. Erbsen kochen danach kalt abschrecken.
  3. Karotten in Würfel schneiden, kochen und kalt abschrecken.
  4. Wurst und Essiggurken würfelig schneiden.
  5. Nudeln bissfest kochen, kalt abschrecken und mit dem Mais beifügen.
  6. Mit Tomaten oder hartgekochten Eiern verzieren.

Tipp:

Am Besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er noch ein wenig ziehen kann.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 6 Portionen:

Für die Marinade

  • 250 g Sauerrahm
  • 135 g Mayonnaise
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Salat-Kräuter
  • 1 Schuss Essig

Für den Salat

  • 2 Handvoll Erbsen
  • 2 Handvoll Kartotten
  • 2 Handvoll Essiggurken
  • 2 Handvoll Extrawurst
  • 2 Handvoll Mais
  • 150 g Nudeln