Im Kochbuch speichern Print

Nudelmuffins

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Nudelmuffins den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit den kleingeschnittenen Tomaten, Mais, Erbsen, Milch, Ei, der gehackten Knoblauchzehe und 150 g Käse vermischen.
  2. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und in 12 Muffinförmchen füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Eine Knoblauchsauce oder Cocktailsauce passt sehr gut zu den Nudelmuffins.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 150 g Nudeln
  • 100 g Tomaten
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 100 ml Milch
  • 50 g Erbsen
  • 50 g Mais
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Eier
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz