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Spinat-Tofusuppe

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Tofusuppe die Gemüsesuppe aufkochen lassen. Tofu in 5x5 mm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce in die kochende Suppe geben.
  2. Hitze zurückdrehen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Spinat kleinschneiden und unter leichtem Rühren 1 Minute mitkochen.
  3. Die Spinat-Tofusuppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipp:

Am besten schmeckt die Spinat-Tofusuppe mit frischem Spinat. Man kann diesen allerdings auch durch gefrorenen Blattspinat ersetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 75 g Tofu
  • 50 g Spinat (frischer)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz