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Salami-Tramezzinirollen

kyraMaus/User

Zubereitung:

  1. Für die Salami-Tramezzinirollen zu Beginn die Tramezzinischeiben mit der Handfläche etwas dünner drücken.
  2. Anschließend jede Scheibe dünn mit Senf bestreichen und den fein geriebenen Parmesan darüber verteilen. Nun den gewaschenen und trocken geschüttelten Salat auf dem Parmesan verteilen. Die Tomaten waschen und die sehr feine Scheiben schneiden (umso dünner umso besser) und diese Scheiben auf dem Rucola verteilen. Anschließend die Salamischeiben großzügig auf die Brote legen und mit Kräutern bestreuen.
  3. Die Brote werden nun der Länge nach eingerollt. Am besten jede Rolle in Alufolie oder Frischhaltefolie einpacken und zum Kühlen in den Kühlschrank legen.
  4. Die Salami-Tramezzinirollen vor dem Servieren/Anrichten aus der Folie wickeln und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und eventuell auf Zahnstocher spießen.

Tipp:

Die Salami-Tramezzinirollen sind ein idealer Party-Snack und können hervorragend vorbereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 5 Scheibe(n) Tramezzinibrot (länglich)
  • 40 Scheibe(n) Salami
  • 2 Tomaten
  • 1 Pkg. Parmesan (gerieben)
  • Senf (z.b. Balsamicosenf)
  • 1/2 Pkg. Rucolasalat
  • Kräutermischung (italienisch)