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Creme-Polenta

Patrizia Hahn/User

Zubereitung:

  1. Für die Creme-Polenta zunächst Milch und Obers mit den Gewürzen aufkochen und anschließend den Polenta einrühren. Das Ganze einmal aufkochen lassen, durchrühren und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
  2. Vor dem Anrichten abschmecken und bei Bedarf noch etwas Obers zugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

Tipp:

Wer kein Kürbiskernöl zur Creme-Polenta mag, kann dieses natürlich auch einfach weglassen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Polenta
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Obers
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 1 Prise Pfeffer (weiß)