JerseyGirl/User
Zubereitung:
- Die Porterhouse Steaks vom Bio-Weidebeef beim Fleischhauer seines Vertrauens oder direkt beim Bauern kaufen und darauf achten, dass es gut abgelegen ist! In 3-4 cm dicke Scheiben schneiden lassen.
- Das Fleisch mindestens 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, es soll zum Grillen Zimmertemperatur haben.
- Nun den Grill gut vorheizen. Die Porterhouse Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Bei direkter Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Anschließend in Folie wickeln und am Rand ca. 10 Minuten rasten lassen.
- Das gegrillte Porterhouse Steak vom Weidebeef mit passenden Beilagen, wie beispielsweise Folienerdäpfel und Salat auf vorgewärmten Tellern servieren!
Tipp:
Bei dieser hohen Fleischqualität ist es nicht nötig, die Porterhouse Steaks vorab zu marinieren. Hochwertiges Fleisch hat einen ausgezeichneten Eigengeschmack und benötigt außer Salz und Pfeffer eigentlich keine zusätzlichen Gewürze.