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Alt-Wiener Backfleisch vom Rind

habibti

Zubereitung:

  1. Für das Alt-Wiener Backfleisch vom Rind das gekochte Rindfleisch in ca. 1cm starke Scheiben schneiden. Mit scharfen Senf bestreichen und in geriebenen Kren tauchen. Das Rindfleisch klassisch panieren und in Butterschmalz ausbacken.

Tipp:

Zu dem Alt-Wiener Backfleisch vom Rind passt lauwarmer Erdäpfelsalat

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Wien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Tafelspitz (bereits gekocht)
  • Senf (scharf)
  • Kren (gerieben)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Eier (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Butterschmalz (zum Herausbacken)