Im Kochbuch speichern Print

Pizzabrötchen vital

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 160 °C Ober-Unterhitze/Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten waschen und klein schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Masse auf den Toastscheiben verteilen.
  4. Die Pizzabrötchen ca. 15-20 Minuten kross backen und heiß genießen!

Tipp:

Das Gemüse und die Kräuter können für die Pizzabrötchen je nach Geschmack, oder was man eben zu Hause hat, abgewandelt werden.

Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich daher ideal für jede Party.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 100 g Schinken (mager, gewürfelt)
  • 100 g Gouda (kleinwürfelig geschnitten)
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • 4 Essiggurkerl
  • 1/2 Zwiebel
  • Kräuter (z.B. Petersilie, Oregano, Basilikum etc.)
  • Salz (frisch gemahlen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)