Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 3 Portionen:
- 200 g Pasta (kleine Form z.b. Hörnchen, Muscheln etc.)
- 2 Stk. Hendlbrustfilets (oder auch Pute)
- 150 g Käse (schnittfest, z.b. Bergkäse oder Joghurtkäse)
- 2 Stk. Paprika (rot oder gelb)
- 1/4 Stange(n) Lauch
- 1/2 Dose(n) Mais
- 1/2 Gurke
- 1-2 Tomaten
- Salat-Kräuter
- Salz, Pfeffer
- 1/2 -1 Suppenwürfel
- 3-5 Spritzer Süßstoff
- 2 TL Knoblauchpulver
- etwas Grillgewürz
- etwas Olivenöl
- etwas Essig (zb Balsamico)