christi/user
Zubereitung:
- Für die Spaghetti in Tomaten-Kräutersauce die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hacken und im Öl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten würfeln und ebenfalls mitrösten. Tomatenmark hinzugeben, kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Sauce 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die frischen Kräuter waschen, abtropfen lassen, hacken und zum Schluss unter die Sauce heben.
- Die Spaghetti in einen tiefen Teller geben, mit der Sauce begießen, etwas Kräuter und Parmesan darüberstreuen und die fertigen Spaghetti in Tomaten-Kräutersauce genießen!
Tipp:
Mit extra viel Käse schmecken die Spaghetti in Tomaten-Kräutersauce besonders gut.