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Ciabatta Burger mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Ullipipsi/user

Zubereitung:

  1. Für die Zubereitung des Ciabatta Burger mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln zuerst die Kartoffeln mit Schale vorkochen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Rosmarin in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl mit den mediterranen Kräutern anbraten, mit Salz und Pfefferabschmecken.
  3. Die Ciabatta halbieren und in einer Pfanne ohne Öl knusprig anrösten.
  4. Zu den Fleischlaibchen: Die Masse muss zuerst kräftig geknetet werden, danach können aus dem Fleisch 2 "Patties" geformt werden (sie dürfen nicht zu dick sein).Die Burger können aber im Durchmesser größer sein als die Brötchen, da sie beim Braten kleiner werden.
  5. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Burger von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Ciabatta zuerst mit Gemüse, Rucola und dann den Fleischlaibchen belegen. Alles zusammen schön anrichten und die Ciabatta mit den Rosmarinkartoffeln servieren.

Tipp:

Ciabatta Burger mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln ist eine herrlich schmeckende, kräftige Büromahlzeit.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Ciabatte (250 g)
  • 2 Fleischlaibchen
  • Rucolasalat
  • 1 Paprika, rot
  • Einige Getrocknete Tomaten
  • gemischtes Gemüse (Zucchini, Pilze, Tomaten, Zwiebel)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Kartoffeln (in Schale, klein)
  • Kräuter (mediterran)
  • Salz
  • Pfeffer