Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 30 Portionen:
- 3 Kartoffeln (groß, geschält und in Würfel geschnitten)
- 85 g Erbsen (Dose o. Tk)
- 55 g Zuckermaiskörner (z.B. aus der Dose)
- 2 Schalotten (fein gehackt)
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 2 Chilis (frisch und grün, entkernt und fein gehackt)
- 2 EL Minze (frisch gehackt)
- 2 EL Koriander (frisch gehackt)
- 4 EL Zitronensaft
- 15 Filo-Teigblätter (ca. 12 x 18)
- etwas Butter (zerlassen, zum Bestreichen)
- Sonnenblumenöl (oder Butterschmalz zum Frittieren)