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Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare

CP/user

Zubereitung:

  1. Für Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare Zucchini waschen und eventuell schälen, dann in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Thymian würzen. Schinken und Käse zwischen zwei Hälften legen und in Mehl, Ei-Milch und Semmelbröseln panieren.
  3. Eventuell mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In heißem Fett herausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare servieren.

Tipp:

Panierte gefüllte Zucchini mit Pusztasalat und Sauce Tartare können auch mit Speck gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Pusztasalat
  • 1 Portion(en) Sauce Tartare
  • 200 g Zucchini
  • 50 g Kochschinken
  • 50 g Gouda (in Scheiben)
  • 1 Eier (zum Panieren, klein)
  • etwas Mehl (zum Panieren)
  • etwas Milch (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Pflanzenöl (zum Fritieren)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Thymian