Im Kochbuch speichern Print

Gedämpftes Zwiebel Huhn

MamauPapa/user

Zubereitung:

  1. Für Gedämpftes Zwiebel Huhn die Hendelteile mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Hendelteile in einer Butter-Öl Mischung gut anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen.
  2. Wenn die Zwiebeln etwas angeschwitzt sind, werden sie mit Wasser begossen, sodass die Hendelteile halb bedeckt sind.
  3. Das Gedämpfte Zwiebel Huhn eine gute Stunde zugedeckt dünsten lassen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und gegebenfalls nachwürzen.

Tipp:

Wer es gerne schärfer mag, kann die Petersilie auch durch Chilli ersetzen. Zu Gedämpften Zwiebel Huhn passt Reis als Beilage.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Hendlteile (nach Belieben)
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Curry
  • Öl
  • Kartoffeln (mit oder ohne Schale)
  • Butter
  • etwas Petersilie