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Gemüsecouscous

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Zubereitung:

  1. Für das Gemüsecouscous 500 ml Wasser in einem Topf mit 1 TL Salz erhitzen. Couscous ins kochende Wasser geben, 2Minuten köcheln lassen und danach noch 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Kohlrabi schälen, würfeln, Karotten und Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Getrocknete Tomaten und Kräuter hacken.
  3. Kohlrabi und Karotten kurz in leicht gesalzenem Wasser blanchiere, bis sie al dente sind. Paprika, Tomaten und Kräuter währenddessen zum Couscous geben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Karotten und Kohlrabi abschrecken und zum Couscous geben. Auf ein Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Das Gemüsecouscous kann man je nach Geschmack mit anderen Gemüsesorten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Couscous
  • 500 ml Wasser
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 4 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • Kräuter (frische)
  • Parmesan (zum Bestreuen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz