Ullipipsi
Zubereitung:
- Für das Hühnerfilet mit Potatowedges erst die Potatowedges zubereiten. Für die Potatowedges das Rohr auf 180 Grad vorheizen. (Ober-/ Unterhitze/ Umluft).
- Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten (Wedges) schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl (2-3 EL) Salz, Pfeffer und Kümmel erstellen.
- Die Kartoffeln darin wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech geben. Im Rohr um die 20 Minuten kross backen. (Zeit verkürzen, verlängern je nach gewünschter Bräune)
- Für das Gemüse alles kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl knackig braten. Mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern würzen und abschmecken.
- Die Hühnerfilets waschen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenso in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten.
- Alle Komponenten zusammen schön anrichten und servieren.
Tipp:
Zum Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse serviert man nach Geschmack zum Beispiel Ketchup und/oder einen Kräuterdip.