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Vegetarisches Chili

Zubereitung:

  1. Für das vegetarische Chili die Tomaten waschen, in Viertel schneiden und das wassrige Fruchtfleisch wegschneiden. Den festen Teil der Tomaten  klein würfeln.
  2. Den Tofu in sehr feine Würfel schneiden und dann in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend Mais und Bohnen abseihen und zu den angebratenen Tofuwürfel in den Topf geben.
  3. Nun mit der fertigen Suppe ablöschen und die Tomatenwürfel, sowie die passierten Tomaten dazugeben. Etwas einkochen lassen und mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Chilifix würzen.

Tipp:

Falls das Chili etwas zu flüssig ist, sollte es etwas länger eingekocht werden oder man kann es mit wenigen EL Mehl binden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Tofu (natur)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Bohnen (rote)
  • 5 Stk. Tomaten
  • 1/2 Pkg. Chili fix (z.B. Maggi oder Knorr)
  • 1 Pkg. Tomaten (passierte)
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • 2 EL Cayennepfeffer
  • Pfeffer