ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Dinkel-Penne mit Mangold die Speckscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten knusprig braten.
- Mangold gut waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zuckerschoten schräg halbieren.
- Die Dinkel-Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Mangold, Schalotten und Zuckerschoten anbraten.
- Mit Wein ablöschen. Erbsen, Nudeln und Obers dazugeben und kurz durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit frischen Minzeblättern und gebratenem Speck garnieren. Dinkel-Penne mit Mangold servieren.
Tipp:
Wer möchte gibt noch etwas frisch gehobelten Parmesan über die Dinkel-Penne mit Mangold.
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