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Eierschwammerlsauce

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerlsauce das Wurzelgemüse mit der feingschnittenen Zwiebel im Olivenöl kurz anrösten, dann die geputzten Eierschwammerl dazugeben und mitrösten.
  2. Von der Hitze nehmen, das Paprikapulver einrühren und mit Suppe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen, dann das mit Schlagobers verrührte Mehl einrühren und aufkochen.
  3. Die Eierschwammerlsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

Tipp:

Die Eierschwammerlsauce serviert man am besten mit Servietten- oder Semmelknödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Wurzelgemüse (sehr klein geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/8 l Rahm (oder Creme fraiche)
  • 1 EL Mehl (glattes)
  • Salz
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 1 EL Paprikapulver
  • Petersilie (gehackte, frisch)
  • Pfeffer