Im Kochbuch speichern Print

Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für das Käsebrot mit Rührei das Weissbrot, pur oder geröstet, mit Butter bestreichen. Käsescheiben darauflegen, Speck in einer beschichteten Pfanne rösten und abtropfen lassen.
  2. Hobelfleisch in Streifen schneiden, mit dem Rührei in der Speckpfanne braten und über das Brot geben.
  3. Mit Schnittlauch garnieren und den Speck dazulegen.

Tipp:

Das Käsebrot mit Rührei ist schnell, schmackhaft, sättigend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Weißbrot (geröstet)
  • etwas Butter (zum Bestreichen)
  • 1 Stk. Eier (verschlagen, gewürzt je nach Geschmack)
  • 4 Scheibe(n) Käse (kräftiger, nach Gusto)
  • 4 Scheibe(n) Hobelfleisch (magerer, trockener, würziger Schinken)
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)