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Chinesischer Backteig

AMA

Zubereitung:

  1. Für den chinesischen Backteig das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten mit einem Rührgerät gut vermischen und hinzufügen. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Danach kann man entweder in Stücke geschnittenes Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst darin wenden und im heißen Fett ausbacken.

Tipp:

Den chinesischen Backteig kann man auch sehr gut einfrieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: China

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Eiweiß (steif geschlagen)
  • 150 g Mehl (glattes)
  • 30 g Maisstärke
  • 200 ml Wasser
  • Salz
  • 6 EL Öl
  • 2 TL Backpulver
  • Pfeffer