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Thunfischaufstrich

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen (etwas Öl dabei lassen).
  2. Zwiebel schälen und klein hacken, hart gekochte Eier ebenfalls klein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Alle Zutaten in der Rührschüssel mit dem Handmixer verrühren.
  4. Mit 2 oder 3 EL Salatmayonnaise streichfähig machen, abschmecken.

Tipp:

Man kann diesen Aufstrich auch mit Thunfisch in eigenem Saft zubereiten. So wird der Aufstrich etwas fettärmer.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Eier (gekocht)
  • Salz
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • Pfeffer
  • Zitronensaft