JJulian
Zubereitung:
- Für den Couscous mit Pute die Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Die Putenschnitzel in Stückchen schneiden und zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Dann das Gemüse (Karotten und Kohlrabi) in die Pfanne geben und alles im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten garen lassen. Dann den Couscous hinzugeben und mit Gemüsebouillon und Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten garen. Den Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unter den Couscous mit Pute unterrühren.
Tipp:
Wer keinen Weißwein verwenden möchte, kann stattdessen weitere 200 ml Gemüsebouillon für den Couscous mit Pute verwenden.