Im Kochbuch speichern Print

Bunte Spiegeleier

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst die die Paprika in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel kurz anschwitzen und die Paprikascheiben in die heiße Pfanne geben.
  3. Jeweils ein Ei in die Paprikascheibe hineinschlagen und in der Scheibe backen.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Schnittlauch und Dill darüber geben und heiss servieren.

Tipp:

Das Gemüse kann nach Belieben und Geschmack ergänzt und variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 2 Schote(n) Paprika (gelb und rot)
  • 2 Frühlingszwiebel
  • Dill (frisch)
  • Salz
  • Schnittlauch (frisch)
  • Pfeffer (a. d. Mühle)