Im Kochbuch speichern Print

Kokosmilchreis mit Banane

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Kokosmilchreis mit Bananen, den Reis mit der Milch und den Kokosflocken aufkochen und gar köcheln lassen. Mit Agavendicksaft süßen und die kleingeschnittenen Bananen untermischen.
  2. Nach Wunsch mit einer Prise Zimt abschmecken.

Tipp:

Den Kokosmilchreis kann man auch mit anderem Obst zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 50 g Kokosflocken
  • 1/2 Becher Basmati-Reis
  • 1 Becher Milch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Zimt