SandRad
Zubereitung:
- Für den Maroni-Rotkraut-Strudel, das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Das Rotkraut abtropfen, die Maroni klein hacken und mit Brösel, Eiern und Mehl vermischen.
- Die gesamte Masse gut abschmecken (Salz, Pfeffer, evt. Zimt). 2 Strudelblätter aufeinander legen, dawischen mit Butter bestreichen.
- Die Rotkrautmasse auf dem Teig verteilen un einrollen. Mit Ei bestreichen und im Backrohr für ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Tipp:
Der Maroni-Rotkraut-Srudel ist eine schöne Beilage, nicht nur zur Winterzeit. Für Wild, Rind oder als Vorspeise.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Rotkraut
- 120 g Maroni (gekocht)
- 1 Pkg. Strudelteig (TK)
- 1 EL Semmelbrösel
- 2 Stk. Eier
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Stärkemehl
- Salz
- Pfeffer