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Vegane Zwiebelstreichwurst

aidyl

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelstreichwurst Zwiebel in Rapsöl anrösten, den Räuchertofu mitrösten. Gewürze und Kräuter dazugeben und überkühlen lassen.
  2. Die Bohnen hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Leinöl gleichzeitig hinzufügen, bis die Masse sämig wird.

Tipp:

Die vegane Zwiebelstreichwurst in Gläsern gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegan, vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1,5 Stk. Zwiebel (60 g, rot, fein gehackt)
  • 175 g Räuchertofu (klein geschnitten)
  • 1 Dose(n) Kidbey Bohnen
  • Leinöl
  • Rapsöl
  • Kräuter (nach Wahl)