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Krause Glucke im Schlafrock

monic

Zubereitung:

  1. Für die Krause Glucke die Krause Glucke zerteilen, putzen und gründlich unter fließendem Wasser waschen - abtropfen lassen.
  2. Einen dickeren Palatschinkenteig aus Eier, Milch, Mehl und Salz vorbereiten. Die Gluckenstücke in den Teig geben und in einer Pfanne mit heißem Öl herausbacken - das Öl abtropfen lassen und mit Salat servieren.

Tipp:

Findet man viel Krause Glucke im Wald, kann man sie sehr gut trocknen. Wenn man sie wieder in Wasser einweicht, schmeckt die Krause Glucke wie frisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Krause Glucke
  • 2 Stk. Eier
  • 1/8 l Milch
  • 120 g Mehl (Vollkorndinkelmehl)
  • Salz
  • Öl (zum Herausbacken)