ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.
- Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.
- Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.
- Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken.
Tipp:
Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 10 g Rapsöl
- 120 g Erbsen (getrocknet)
- 60 g Parmesan
- 1 g Salz
- 500 ml Wasser
- 100 g Karotte
- 2 g Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebeln
- 100 g Reis (roh)
- 80 g Zucchini