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Gemüserisotto mit Parmesan

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.
  3. Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.
  4. Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 g Rapsöl
  • 120 g Erbsen (getrocknet)
  • 60 g Parmesan
  • 1 g Salz
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Karotte
  • 2 g Knoblauchzehen
  • 50 g Zwiebeln
  • 100 g Reis (roh)
  • 80 g Zucchini