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Schupfnudeln mit Pesto und Tomaten

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Schupfnudeln mit Pesto Schupfnudeln im Olivenöl rundherum braun braten. Inzwischen Zwiebeln in Ringe schneiden und Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Hitze reduzieren, Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben und glasig andünsten. Tomaten 1 Minute mit dünsten, Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schupfnudeln mit Pesto am besten mit einem knackigen Salat servieren.

Tipp:

Anstatt mit Salbei-Basilikum Pesto kann man natürlich die Schupfnudeln mit Pesto beliebig variieren und ein anderes Pesto verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Erdäpfelschupfnudeln
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 50 g Zwiebeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Salbei-Basilikum Pesto
  • Salz
  • Pfeffer