Im Kochbuch speichern Print

Caipiroska

Zubereitung:

  1. Für den Caipiroska den braunen Rohrzucker ins Glas geben. In der Presse ca. die halbe Limone auspressen und den Saft ins Glas füllen. Die ausgepresste sowie nicht ausgepresste Limonen in Stücke schneiden und auch ins Glas geben. Dann das Glas mit Crushed Ice auffüllen und zum Schluss mit 5cl Vodka auffüllen! Strohhalm reingeben und fertig! Vor dem Trinken den Caipiroska mit dem Strohalm vermischen.

Tipp:

Der Caipiroska ist dank der Limone ein frischer Cocktail, welche Notfalls auch durch eine Zitrone ersetzt werden kann.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Wodka

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 cl Vodka
  • 3/4 Limone
  • 1 TL Rohrzucker (braun)
  • Crushed Ice