Im Kochbuch speichern Print

Aufstrichbasis

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Aufstrichbasis alle Zutaten gut vermengen bis eine cremige Masse entsteht. Dann als Grundlage für die verschiedensten Aufstriche verwenden.
  2. Einfach nach Belieben alles hinzufügen was man möchte. Zum Beispiel Knoblauch, verschiedene Kräuter, scharfe Pfefferoni gehackt, Kren/Meerrettich, usw.

Tipp:

Dieses Rezept für die Aufstrichbasis ist ein wunderbares Grundrezept, das viele Möglichkeiten offen hält. Von deftig bis würzig frisch, ist alles möglich.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Teil(e) Sauerrahm
  • 1 Teil(e) Naturjoghurt
  • 1 Teil(e) Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer