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Kürbiskernöl-Grenadiermarsch

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Für den Kürbiskernöl-Grenadiermarsch die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter oder Öl anschwitzen, würfelig geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitrösten.
  3. Nudeln untermischen, verquirlte, gesalzene Eier darüberleeren, den Käse darauflegen und zugedeckt etwa 3 Minuten auf der heißen Platte lassen.
  4. Auf Tellern verteilen und Kürbiskernöl darübergießen. Den Kürbiskernöl-Grenadiermarsch mit Gurkensalat oder grünem Salat anrichten.

Tipp:

Der Kürbiskernöl-Grenadiermarsch schmeckt einfach herrlich und ist auch wunderbar, um Käse- oder Schinkenreste oder übriggebliebene Nudeln kostengünstig zu verarbeiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln (nach Geschmack)
  • einige Scheibe(n) Käse (je nach Belieben)
  • 20 dag Schinken
  • 4 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Butter (oder Öl)
  • Steirerkraft Kürbiskernöl