Im Kochbuch speichern Print

Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art

Felidae

Zubereitung:

  1. Für die Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art die Paradeiser und den Mozzarella würfelig schneiden.
  2. Schnittlauch und Basilikum grob zupfen. Mit Bergsalz aus der Mühle würzen. Mit Kürbiskernöl und Balsamico Essig marinieren.
  3. Die Menge der Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art ist für 2 Personen gedacht.

Tipp:

Zur Abwechslung kann man zu den Paradeisern mit Mozzarella auf steirische Art Erdbeeren und/oder gehackte Kürbiskerne beigeben. Schmeckt sehr gut.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paradeiser
  • 2 Mozzarella (150 g)
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Bergsalz
  • Steirerkraft Kürbiskernöl
  • Balsamico