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Vogerlsalat mit Käferbohnen und Speck

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat mit Käferbohnen und Speck zuerst Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne rösten, bis er knusprig ist.
  2. Kartoffeln kochen, schälen und in Stücke schneiden. Vogerlsalat waschen und zusammen mit den Kartoffeln und Speck in eine Schale geben.
  3. Nach Belieben Käferbohnen und Kürbiskerne beimengen. Zwiebel würfelig schneiden und den Vogerlsalat mit Käferbohnen nach Belieben mit Salz, Kürbiskernöl und Apfelessig abmachen.

Tipp:

Der Vogerlsalat mit Käferbohnen und Speck schmeckt als Beilage, aber auch als Hauptspeise, Vorspeise oder Zwischengang.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Vogerlsalat
  • 1 Dose(n) Käferbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 20 g Kürbiskernen
  • Apfelessig
  • Salz
  • Steirerkraft Kürbiskernöl (kaltgepresst aus der Steiermark)
  • 100 g Speck