Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernöl

Creed3000 / User

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Mozzarella-Salat die Zucchinischreiben anbraten, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und am Teller platzieren. Mit dickflüssigem Balsamico dekorieren.
  2. Basilikum mit Salz und steirischem Kürbiskernöl im Mörser zu Pesto verarbeiten und auf jedes Stück ein klein wenig auflegen.
  3. Den Tomaten-Mozzarella-Salat gleich servieren.

Tipp:

Da der Tomaten-Mozzarella-Salat als Türmchen angerichtet wird, kann man ihn auch als Häppchen auf einer Party servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 1 Stk. Zucchini
  • Balsamico Glace
  • Kürbiskernöl
  • Basilikum