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Polentakernölknödel

Zubereitung:

  1. Für die Polentakernölknödel Milch, Butter und Salz aufkochen lassen, Polenta einrühren und weiter kochen, bis ein dicker Brei entsteht.
  2. Vom Herd nehmen, auskühlen lassen und zu Knödeln verarbeiten.
    Knödel in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  3. In grobgehackten Kürbiskernen wälzen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
  4. Gutes Gelingen bei den Polentakernölknödeln.

Tipp:

Die Polentakernölknödel sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Butter
  • 4 Eier
  • 100 g Kürbiskernen
  • 250 ml Milch
  • 1 Schuss Kernöl
  • 200 g Polenta
  • 1 Prise Salz