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Schnelle Fisch-Tomatenpfanne

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Fisch-Tomatenpfanne die Fischfilets mit etwas Salz und Zitronensaft marinieren. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl andünsten.
  2. Senf, Ketchup und Salz unterrühren. Fischfilets auf die Tomaten legen, Kräuter drüberstreuen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.
  3. Fisch-Tomatenpfanne am besten mit Kräuterkartoffeln servieren

Tipp:

Als Beilage zur Fisch-Tomatenpfanne passen auch Nudeln oder Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Cocktailtomaten
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ketchup (scharfes)
  • 2-3 EL Kräuter (gehackte, viel Basilikum, weniger Rosmarin)
  • Salz
  • 300 g Fischfilets (Dorsch, Seelachs etc.)
  • Zitronensaft