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Kalbsknochensuppe

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für die Kalbsknochensuppe die Kalbsknochen mit Wasser (ca. 2-3 Liter) aufgießen. Zwiebel geviertelt (ungeschält) und ganzen Knoblauch dazugeben (ungeschält, nur halbiert).
  2. Salz und Maggikraut dazu. Dies mindestens 2 Stunden langsam kochen lassen. Abseihen und fertig!

Tipp:

In die Kalbsknochensuppe passen am besten österreichische Suppeneinlagen wie z.B. Grießnockerl oder Farfel!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 kg Kalbsknochen (am besten vom Metzger grob hacken lassen)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • Maggikraut
  • Salz