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Gegrillte Wildlachsfilets mit Limette und Chili

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Wildlachsfilets mit Limette und Chili zunächst die Chilischote fein hacken, Knoblauch pressen. Die Schale von den Limetten reiben, die Früchte auspressen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.
  2. Die Haut von den Lachsfilets abziehen und die Filets in der Marinade 30–60 Minuten marinieren.
  3. Den Grill vorbereiten. Die Grillschale auf den heißen Grill stellen. Die Lachsfilets aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. In die Grillschale legen und auf jeder Seite 3–4 Minuten grillen.
  4. Die gegrillten Lachsfilets auf Tellern anrichten und mit der restlichen Marinade übergießen.
  5. Die gegrillten Wildlachsfilets mit Limette und Chili servieren.

Tipp:

Zu den gegrillten Wildlachsfilets mit Limette und Chili passt zum Beispiel Reis.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Quality First Wildlachsfilets (aufgetaut)
  • 1 Grillschale

Für die Marinade

  • 4 EL Quality First Olivenöl Toscana
  • 2 Bio-Limetten
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Meersalz