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Rindsrouladen

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für die Rindsrouladen Zwiebel in Öl anrösten. Die Rindsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit scharfen Senf bestreichen und mit Speck belegen.
  2. Halbe Essiggurkerl, halbe Karotte und Paprikastreifen darauf geben, zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen. Zu den Zwiebeln geben und rundherum anbraten.
  3. Für das Gemüse das Wurzelwerk putzen, schneiden und dazu geben. Das Tomatenmark mitrösten und mit Suppe aufgießen, sodass alles bedeckt ist. Ca . 1 1/2 Std köcheln lassen.
  4. Die Rouladen herausgeben, mit dem Mixstab alles gut pürieren und die Zahnstocher entfernen. Die Rouladen wieder zur Sauce geben, kurz ziehen lassen und servieren.

Tipp:

Zu den Rindsrouladen passen zum Beispiel sehr gut Spätzle oder auch Kartoffelpüree.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Rindsschnitzel (à 180 g, am besten aus der Schale geschnitten)
  • Salz
  • 4 TL Senf
  • 150 g Bauchspeck (in schmale Scheibchen geschnitten)
  • 4 Stk. Essiggurkerl
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Paprika
  • Zahnstocher (für die Roulade)
  • 1 Bund Suppengrün (1 Karotte, 1/4 Knollensellerie, 1/2 Stange Lauch)
  • 4 TL Tomatenmark
  • Pfeffer