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Knoblauch-Spinat-Eierspeise

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Spinat-Eierspeise den Knoblauch gemeinsam mit den Zwiebeln in einer Pfanne anrösten. Danach den Spinat beigeben und weich kochen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Eier beigeben und wahlweise stocken lassen oder cremig kochen.

Tipp:

Wer es gerne scharf mag kann gerne auch 1 Chili in die Knoblauch-Spinat-Eierspeise geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Spinat
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer