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Fruchtige Tomatensuppe

Zubereitung:

  1. Für die fruchtige Tomatensuppe die Mango schälen und vom Kern schneiden. In Stücke schneiden. Die Tomaten auch putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Das 3/4 der Mango mit dem 3/4 der Tomaten in den Standmixer geben und gut pürieren. Den Rest in gleich große (kleine) Stücke schneiden und als "Einlage" in die fruchtige Suppe geben.

Tipp:

Diese Tomatensuppe ist wunderbar für Zwischendurch. Wer möchte, gibt noch frischen Basilikum dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Mango
  • 300 g Tomaten