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Eierschwammerl-Laibchen

thereslok

Zubereitung:

  1. Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Die Zwiebel klein hacken und zu den Eierschwammerl geben.
  2. Eier und Brösel dazugeben und gut vermengen. Etwas klein gehackten frischen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Laibchen formen und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.

Tipp:

Die Eierschwammerl-Laibchen am besten mit Blattsalaten servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Brösel
  • 3 Eier
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer