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Bechamel-Dillsauce

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Bechamel-Dillsauce die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen.
  2. Mit Salz, und Pfeffer würzen. Dille und einen Spritzer Essig dazurühren.

Tipp:

Diese Bechamel-Dillsauce paßt hervorragend zu gefüllten Kürbis und Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 dag Butter
  • 4 dag Mehl (glattes)
  • 400 ml Milch
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer
  • 3 EL Dille (gehackt)
  • 1 Spritzer Essig